Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу

Все мы знаем, что спать на работе не хорошо. Особенно в век фотошопа. Ведь мы уже знаем, что бывает со спящими работниками.
На этот раз в путешествие по фотошопу отправился не просто работник, а сам исполнительный директор Еnlight app. И вот что получилось.

[the_ad id=»6948″]

Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу Спящий исполнительный директор путешествует по фотошопу

[the_ad id=»6949″]

Материалы из сайта Еnlight app

Коментарии
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.