Реальное путешествие в мир Гарри Поттера

Гриффиндор и Слизерин, Пожиратели смерти, Хогвартс и Хогсмид, Делюминатор, Крестражи и Бузинная палочка, Квиддич и Снитч, зеркало Еиналеж, а так же Веритасерум, Патронус и Авада Кедавра… Все это не пустые слова для миллионов поклонников вселенной «Гарри Поттера». Для всех, кто любит самого знаменитого в мире волшебника, в одном из пригородов Лондона распахнул свои двери Warner Bros. Studio Tour. Произошло это знаменательное событие в 2012 году. Мы подробно расскажем вам, как туда попасть. И что можно увидеть.

[the_ad id=»6948″]

Прежде всего — билеты на этот тур, который называется The Making of Harry Potter можно купить только через интернет. Вам не продадут их на месте в кассе. Так что заходим на официальный сайт и следуем за Добби.
Скорее всего, вам подойдет раздел Individual/family tickets. Билет для врослого стоит 29 фунтов, для ребенка — 21,50. Семейные билеты на 4 человек (2 ребенка, 2 взрослых или 3 ребенка, 1 взрослый) — 85 фунтов. Можно так же заранее приобрести аудио гиды и сувенирные книги. Добраться до студии самостоятельно проще, чем покажется сначала. В Лондоне доезжаете до вокзала Euston. Оттуда ваше направление Watford Junction. Билет на скоростной поезд туда-обратно стоит порядка 16 фунтов. Добравшись до пункта назначения, вы увидите такой вот автобус на платформе №4. Он доставит вас на студию. Поездка туда-обратно обойдется в 2 фунта. При посадке вас попросят предъявить листок с бронью.

Источник: Попкорнnews

[the_ad id=»6949″]

Коментарии