Волшебный мир Гарри Поттера возвращается в 2016-ом

Во время просмотра последней части Гарри Поттера («Гарри Поттер и дары смерти») все мы думали об одном: «Это конец». Мы знали, что это последняя часть, но в глубине души надеялись, что волшебный мир вернется…
И вот это случилось! В 2016 году компания Уорнер Бразерс представит вниманию публики новую экранизацию волшебного мира Джоана К. Роулинга. Новый фильм не будет сиквелом «Гарри Поттера», но волшебство будет тем же.
Фильм выпустится на прокат под названием «Фантастические звери и места их обитания». Действия будут проходить за 70 лет до того, как Гарри и его друзья впервые отправились в Хогвартс. Фильм — трилогия, и вторая часть ожидается 2018 году, а третья — в 2020-ом.
Еще слишком рано говорить о трейлере, но в интернете уже появились несколько кадров из фильма и съемочной площадки.fantastic-beasts-and-where-to-find-them-largefantastic-beasts-and-where-find-them-logofantastic-beasts-and-where-to-find-them-1fantastic-beasts-02fantastic-beasts-movie-2Fantastic_Beasts_And_Where_To_Find_Them_70477fantastic-beasts-06fantastic-beasts-05fantastic-beasts-bts-1

Источники: IMDB | Variety | Кинопоиск

Коментарии
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ