Парень потратил 19 месяцев и побежал 15 000 миль по всей Америке!

Многие люди, вдохновленные классическим фильмом 90-х «Форрест Гамп», пытались пробежать по всей Америке, но мало кто преуспел. Один из таких людей, достигших этого впечатляющего подвига, 39-летний ветеринар Роб Поуп из Ливерпуля, Англия. Он сумел пробежать более 15 000 миль по всей Америке за 19 месяцев. Роб пересек страну 4 раза и стал первым человеком, который трижды пересек США за год.

Нет никаких сомнений в том, что Роб вдохновился фильмом. «Мне просто захотелось побежать», сказал Роб, цитируя Форреста Гампа, когда журналисты спрашивали, почему он решил это сделать. Однако, позже он раскрыл свои истинные мотивы. «Первый раз у меня появилась идея бегать по Америке 15 лет назад. Я несколько раз пытался начать бег, но напрасно. Однажды я посмотрел «Форрест Гамп», и у меня было просветление.» Его основной мотивацией для бега была сбор денег на благотворительность. Ему уже удалось собрать 30 000 фунтов стерлингов.

Многие люди, вдохновленные классическим фильмом 90-х «Форрест Гамп», пытались пробежать по всей Америке, но мало кто преуспел.

 

Один из таких людей, достигших этого впечатляющего подвига, 39-летний ветеринар Роб Поуп из Ливерпуля.

 

Он сумел пробежать более 15 000 миль по всей Америке за 19 месяцев.

 

Роб уже пересек страну 4 раза.

 

Несомненно, Роб взял вдохновение из фильма.

 

«Мне просто захотелось побежать».

 

 Его основной мотивацией была сбор денег на благотворительность.

 

Ему уже удалось собрать 30 000 фунтов стерлингов.

 

Во время своего эпического пробега по Америке он сделал небольшой перерыв, чтобы вернуться в Великобританию и засвидетельствовать при рождении дочери.

 

Роб стал рекордсменом Гиннесса за самый быстрый марафон в костюме Форреста Гампа.

 

Бегун признает, что во время легендарного пробега ему приходилось бороться с физической болью от нескольких травм и крайним истощением.

 

После завершения пробега Роб сделал предложение своей любимой.

Facebook | goingthedistancerun.com

Коментарии