Кристи Бринкли 63 лет, и она снова позирует для Sports Illustrated

Похоже, красота передается по наследству, если твоя фамилия — Бринкли. Журнал Sports Illustrated опубликовал восхитительные снимки 63-летней модели и секс-символа 80-х Кристи Бринкли и ее дочерей — 18-летней Сэйлор и 31-летней Алексы. Супермодель, которая впервые появилась на обложке Sports Illustrated в 1979 году, рассказала в интервью журналу People, что не сразу решилась согласиться на новую фотосессию.

«Сперва я подумала: “В моем-то возрасте? Ни за что!” Когда мне исполнилось 30, я считала, что в последний раз позирую в купальнике! Когда этот выпуск поступит в продажу, мне будет 63 года. Я думала, что эти дни позади. Но ради того, чтобы сделать это вместе с моими девочками, я решила: “Еще разок можно!”».

На развороте журнала великолепная троица демонстрирует модельные фигуры в черных купальниках на пляже Теркс и Кайкос.

Кристи, рост которой — 175 сантиметров, выглядит просто отлично, позируя в компании дочерей в цельном купальнике, который подчеркивает гладкий живот и плавные линии бедер.

Темноволосая красавица Алекса позировала в соблазнительном кружевном купальнике с открытыми плечами. Младшая дочь Кристи, Сэйлор, выбрала модель попроще.

Кристи Бринкли побывала на обложке Sports Illustrated трижды. В интервью она сказала, что хотела бы, чтобы ее фотосессия с дочерьми подбодрила женщин, которые испытывают неуверенность в себе из-за возраста.

«В стране, где сильна возрастная дискриминация, любят втискивать тебя в узкие рамки. Женщины чувствуют себя очень ограниченными своими цифрами. Если говорить обо мне лично, я подумала, что моя фотосессия поможет изменить взгляд на цифры и частично избавиться от страха старения».

Мартовский выпуск Sports Illustrated с Кристи Бринкли и ее дочерьми появится в продаже 15 февраля.

DailyMail

Коментарии