5 популярных заблуждений о женской привлекательности

Думаете, мужчины предпочитают глупых женщин модельной внешности в откровенных нарядах? Или они мечтают о вашей чрезмерной самоотдаче и искушённости в сексе? Вы заблуждаетесь! Вот одна из точек зрения на ваши заблуждения глазами мужчины.

 

1. Откровенная одежда

В желании привлечь внимание мужчины, многие женщины делают акцент на сексапильность в гардеробе: декольте, разрезы, ультра мини-юбки, яркие цвета и облегающие фигуру наряды. Зачастую, всё это в одном образе.

Милые, вы непременно привлечёте наше внимание, но не то, о котором мечтали. Всё это вызывает сексуальное желание и не более того.

Добавьте в ваш гардероб сдержанную элегантность, женственность, тайну. И вы привлечёте то внимание, о котором мечтаете, а нам, в свою очередь захочется вас оберегать, любить, заботиться о вас, а не просто хотеть.

2. Слабость и зависимость

Прекратите примерять на себя образ маленькой девочки — прелестной дурочки, которая думает, что мужчина вступающий с ней в отношения, непременно должен: обеспечивать, принимать за неё решения, стать её опекуном (папиком), руководителем и спонсором в одном лице.

На самом же деле ваши надутые губки, хлопающие реснички, словарный запас Эллочки-людоедки из «Двенадцати стульев» и инфантильность, вызывают у нас недоумение, снисходительную улыбку и изрядно утомляют. Вы придумали этот образ, чтобы оправдать собственную несамостоятельность и лень. А это вовсе не то, что мы хотим видеть в вас.

Мы хотим видеть в вас интересную личность имеющую собственное мнение и наличие интеллекта. Мы хотим иметь не игрушку, а друга и любимую, достойную уважения женщину. И тогда мы будем вас оберегать, защищать, любить. Ведь мы мужчины, и это наше предназначение.

3. Стремление к модельной внешности

Миллионы девушек по всему миру изнуряют себя диетами, ложатся под нож пластического хирурга, делают всё, чтобы стать похожими на красавицу с обложки журнала и становятся похожи друг на друга. Почему вы решили, что нам нравятся только такие девушки, которые больше похожи на отфотошопленные картинки?

Нам нравятся разные типы красоты, и красота — это не только внешность. Красота, прежде всего, — это ваш внутренний мир. Конечно, нам нравятся ухоженные волосы, здоровая кожа, подтянутая фигура, умение красиво и со вкусом одеваться. Всё это вызывает у нас уважение, нам нравятся женщины которые заботятся о своей внешности, но более всего мы ценим индивидуальность! Второй такой как вы нет в этом мире, поэтому вам есть чем гордиться. Вы — единственная и неповторимая!

Запомните: мужчины любят разных женщин — кому-то нравятся блондинки, а кому-то рыжие, кто-то предпочитает худышек, а кому-то нравятся женщины «в теле».

4. Самоотдача и жертвенность

Об этом заблуждении нельзя говорить без горького сожаления. Вы даже не представляете каким грузом, какой каменной плитой вы придавливаете нас вашей чрезмерной жертвенностью.

Вы ставите нас на пьедестал, делаете центром вселенной и тем самым взваливаете на нас вселенскую ответственность. Вы забываете о своей жизни, вы забываете о своих увлечениях, о подругах, вы забываете обо всём на свете. Вы всё время уделяете нам, тем самым душите нас в тисках своей любви и заботы.

Мы задыхаемся, нам тяжело нести этот груз на своих плечах. Нам хочется вырваться из этих тисков и мы теряем к вам интерес. Вы перестаёте быть для нас личностью, а именно это, привлекло нас в вас. Вы в недоумении и вы не понимаете, что превращаетесь в «мамочек». Запомните, мамы у нас уже есть. Пожалуйста, не растворяйтесь в любимом человеке, всегда оставайтесь личность — со своим мировоззрением, интересами, увлечениями и тайнами.

5. Сексуальная искушённость

Можно очень долго рассуждать о том, что мужчинам хочется связать себя отношениями с раскрепощенной богиней секса с богатым опытом, которая владеет всеми премудростями интимных наслаждений.

На самом же деле, несмотря на то, что я говорю как мужчина, хороший секс — это когда он получил удовольствие, а отличный, когда он и она получили удовольствие. Для этого чрезвычайно важна сексуальная гармония в отношениях.

Мы ещё большие романтики, чем вы, и мы ценим в женщине умение отдаваться любви, получать от секса удовольствие и желание дарить удовольствие любимому. Ведь самое прекрасное в сексе, не получать наслаждение, а дарить его любимому человеку. А все остальное, как говорится, дело техники.

Sexart

Коментарии
ПОДЕЛИТЬСЯ